400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局經濟師中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司


您現在的位置:首頁 > 航空公司 > 招聘信息 > 南航 >
2019南方航空乘務(安全)員招聘(5月廣州)體檢及考試結果通知
2019-06-13 20:32:08 中公國企網 來源:南方航空

現將以下相關站點2019年5月29-31日在廣州進行的體檢、考試結果及后續安排通知如下:

一、體檢及考試結果:

請仔細閱讀完本通知全部內容。

備注:

1. 只有體檢、考試鑒定結論均為“合格”的人員,方可安排后續培訓晉級為準空乘;

結論為“不合格”、“放棄”的人員均不再安排體檢、考試,資格終止。

考試“需補考”、“未參考”的為最后一次機會,需等待后續安排,請認真準備。

2.因部分人員需復查項目結果未出,不排除此部分結果不合格的可能。

3.除表中列出檢查項目外,如醫生已當面告知要進一步檢查的項目也需檢查。

4.所有復查項目可在當地三甲醫院完成,請于2019年6月19日前將復查報告拍照,原圖郵件發送至:[email protected](郵件主題、體檢報告單上請注明:“5月廣州站招乘體檢+姓名”);紙質材料請快遞(為防快件丟失,請使用順豐投遞)寄至“廣州市白云區機場路278號航云北街康達樓301,龍先生 020-86134023”。學生須對提供復查的真實性負責。逾期視為自動放棄。復查結果將會短信或電話通知本人。

5.視力不足,未滿足安全員要求者,建議屈光手術(非眼內屈光手術)治療后三個月帶病例到南航航空人員體檢鑒定中心(即康達樓,廣州市白云區機場路轉入航云北街)復查。逾期視為自動放棄。

注:視力手術建議僅供參考,不排除術后復查不合格的情況,且手術風險由個人承擔,請慎重選擇。

6.體檢合格人員信息將由公司航衛部門上報給局方辦理體檢合格證。提示:收到【民航局信息中心】短信后無需本人做任何操作。

7.體檢不合格原因,請咨詢公司航衛部020-86134023。

二、培訓安排

體檢及考試均合格(2019年及以前畢業、乘務專業2020年及以前畢業)的女生將安排參加近期的乘務培訓;男生需等待后續體能測試及安全員初任培訓(平均每3個月開展一次)安排;“明珠之藍”培訓安排另行通知。

請做好參訓準備,以手機短信及南航招聘網最終通知為準。

相關事宜將于近期在南航招聘網job.csair.com公布,敬請留意(請使用面試時填報的手機號碼接收通知,不接受更改聯系方式,因個人更換聯系方式未能收到后續安排的通知,責任自負)。

此通知。

原標題:南方航空乘務(安全)員招聘(5月廣州)體檢及考試結果的通知

點擊下載>>>

南方航空乘務(安全)員招聘體檢及考試結果.xls(5月廣州)

中國南方航空股份有限公司人力資源部

2019年6月11日

文章來源:https://job.csair.com/shownotice?id=1001J1100000001WX9Z6

(責任編輯:jz7)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
二分彩人工计划