400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司


您現在的位置:首頁 > 航空公司 > 招聘信息 > 廈航 >
2020福建廈門航空、河北航空、江西航空公費選拔初選公告(第一階段,青島、南昌站)
2019-12-03 16:07:28 中公國企網 來源:

大家好!感謝各位對我公司招飛工作的關注和支持。現將廈門航空(河北航空、江西航空)2020年度第一階段公費飛行學員選拔青島、南昌站初選入圍名單公示如下:

見附件

注意事項:

1、入圍名單中是否配鏡一欄為是的同學請注意,在參加上站體檢時必須準備好相關的驗光單據和配好的眼鏡。(配鏡要求:可以看到C字表1.0,換算成E字表為1.2)

2、有進行視力激光矯正的同學請注意,在參加上站體檢時必須準備好相關手術資料(可找醫院復印)

3、公司計劃于12月中旬安排上述學員進行局方上站體檢,復試詳情將通過廈航在線招聘網(https://hr.xiamenair.com)發布,請注意關注并保持手機暢通,謝謝。

預祝各位一切順利!

此公告。

點擊下載>>>

初選入圍名單.docx

廈門航空有限公司

飛行技術管理部招飛辦公室

2019年12月3日

原標題:廈門航空(河北航空、江西航空)2020年度第一階段公費飛行學員選拔青島、南昌站初選入圍公告

文章來源:https://hr.xiamenair.com/WebForm/InfoDetail/NewsDetail.aspx?n_id=45e43d36-56a5-4feb-b651-dcba7afb1ca1

(責任編輯:jkoffcn)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
二分彩人工计划