400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局經濟師中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司


您現在的位置:首頁 > 中國煙草 > 招聘信息 >
2019廣西壯族自治區煙草公司賀州市公司招聘2人公告
2019-06-01 09:57:57 中公國企網 來源:廣西壯族自治區煙草專賣局(公司)

 2019中國煙草考試群439850594

 煙草微信公眾號:yczpks | 有題APP煙草刷題

廣西壯族自治區煙草公司賀州市公司在賀州市行政區劃內經營煙草制品業務,并依照煙草專賣法的規定對煙草制品實行專賣經營,奉行國家利益至上、消費者利益至上的行業共同價值觀,維護國家財政收入、保障消費者利益。在賀州市城區、鐘山縣、富川縣、昭平縣設有縣級局(營銷部),業務地域范圍覆蓋全賀州市。現根據發展需要,擬面向社會公開招聘基層員工。

一、招聘崗位、名額及專業要求

二、招聘條件

(一)招聘基本條件。

1.具有中華人民共和國國籍,遵紀守法,品行端正,具有良好的職業道德,無違法記錄;

2.具有正常履行崗位職責的身體條件;

3.具有履行崗位職責所需的文化和工作能力;

4.年齡要求:30周歲以下,18周歲以上(1989年5月31日后,2001年5月31日前出生);

5.學歷要求:全日制專科及以上學歷。報考人員學歷及相關證書須經國家教育行政主管部門認定,海外學歷須獲得國家教育部留學服務中心出具的學歷學位認證書。社會報考人員須在報名前取得招聘條件要求的畢業證等相關證書,2019年高等院校全日制應屆畢業生須在2019年7月31日前取得招聘條件要求的畢業證或相關學歷證書;

6.具備應聘崗位所需的其他條件。

(二)崗位任職要求。

市場管理員、客戶經理均為煙草行業一線崗位,需要深入市場,實地開展工作,要求能安心在基層專賣管理所(客戶服務站)工作,能吃苦耐勞,有較強的語言表達能力。

(三)具有以下情形的人員不得報考:

1.因犯罪受過刑事處罰的人員;

2.在公務員及各類招聘考試中被認定有舞弊等嚴重違反錄用紀律行為的人員,以及其他不得錄用為公務員情形的人員。

三、招聘程序及要求

(一)報名。

報名方式:采取網絡報名方式,應聘人員通過發送電子郵件提交報名材料,報名專用電子郵箱地址:[email protected]

報名材料:必須提供的報名材料有《廣西壯族自治區煙草公司賀州市公司應聘人員登記表》(需簽名后拍照或掃描,見附件)、身份證、學歷證書(應屆生應提供就業推薦表及成績單)、彩色生活照片;可選擇性提供的材料有學位證書、獎勵證書等其他證明材料。所有報名材料均以jpg格式上傳。

報名截止時間:2019年6月15日18:00。

報名要求:應聘人員須如實填寫《廣西壯族自治區煙草公司賀州市公司應聘人員登記表》,并將所有報名材料打包,通過電子郵件一次性發送至報名專用電子郵箱[email protected];報名時間以電子郵件發送時間為準,超過報名時間的不予受理;每人限報一個崗位;材料不齊全的,不列入初選人員范圍。

(二)資格審查和初選。

資格審查和初選在報名截止后進行,我公司將根據本招聘啟事確定的招聘條件對應聘人員進行資格審查,結合崗位需要和應聘人員基本情況進行初選,按1︰8的比例擇優確定入圍筆試人員名單并公布。若報名人數達不到1︰8的比例,則根據資格審查情況按實際符合資格條件人數確定入圍筆試人員名單;出現空缺的,取消該崗位招聘。報名人員未提供必要材料的或不符合條件的視為資格審查不通過。

(三)筆試、面試。

筆試:筆試采取閉卷方式進行,時間為150分鐘,按百分制計,題型為單選題、簡答題和申論題,考試內容包括公共基礎知識、煙草專賣法律法規、卷煙營銷等相關知識。筆試時間:2019年6月25日

(責任編輯:)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
二分彩人工计划