400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局經濟師中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司


您現在的位置:首頁 > 鐵路局 > 招聘信息 >
2019中國鐵路成都局第四批招聘II類崗面試通知單打印入口
2019-06-13 09:00:11 中公國企網 來源:中國鐵路局成都局集團人才交流網

2019鐵路局招聘考試群 835736109

鐵路局微信公眾號:鐵路招聘考試(tljzpks)

18個鐵路局工資待遇匯總

學信網學歷認證【圖文指導】

鐵路局

 

2019中國鐵路成都局集團第四批招聘II類崗面試通知單打印入口已開放,請各位考生自行登錄中國鐵路成都局人才交流網打印:

面試時間:2019年6月18日、19日(具體以面試通知單上面試時間為準)

面試地點:成都市郫都區犀浦鎮犀安路銀河園399號,中國鐵路成都局集團有限公司黨校杏壇樓二樓報告廳(具體以面試通知單上面試地點為準)

注意事項:

1.請保持此面試通知單、身份證并攜帶以下材料原件及復印件,準時進入報告廳進行面試順序抽簽、資格復審、候考。

尚未畢業的在校生:教育部學籍在線驗證報告,加蓋學校主管部門公章的成績單及推薦表;

畢業生:畢業證、學位證,加蓋學校主管部門(或檔案保管機構)公章的成績單;

歸國留學、赴港澳臺留學高校畢業生:教育部學歷學位認證及成績單(成績單須經正規機構進行翻譯并加蓋公章)。

2.候考及面試期間,將手機等通訊工具關機后統一交工作人員保管,不得與外界聯系,不得離開候考室。

3.進入面試室后,將此通知單交工作人員,離開時取回。面試全部結束后,將此通知單交候考室工作人員,領取通訊工具后離開考區。

4.考試用具:簽字筆。

5.本次面試設體能測試環節,請著運動裝、運動鞋參加。

6.請注意人身、財物安全,妥善保管好相關證件、資料。

公示及錄用:

擬錄用人員名單在2019年6月21日18時前通過中國鐵路人才招聘網、中國鐵路成都局集團有限公司人才交流網進行為期7天的公示。

公示期滿,對沒有問題或者反映的問題不影響錄用的,應聘人員須在公示期滿后10日內與我單位辦理簽約錄用手續,未在規定期限內完成簽約手續的視為本人自動放棄。

其它事項

1.本批次招聘不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構或個人舉辦任何形式的輔導培訓班,面試不收取費用。

2.應聘人員須在招聘期間保持本人手機暢通,凡因應聘人員通信不暢造成的后果,本單位不承擔責任。招聘過程中,凡未進入下一環節者,恕不通知。

3.我單位依據崗位招聘條件進行資格審查,資格審查貫穿招聘工作全過程。應聘人員應對本人填報信息、提供資料的真實性、準確性、完整性負責,凡不符合招聘條件或弄虛作假的,一經查實即取消應聘資格。

4.咨詢電話:028-86439152、86430220

咨詢時間:工作日9:00-11:00,15:00-17:00

 

 

(責任編輯:myboffcn)
標簽: 國企招聘
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
二分彩人工计划