400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司

您現在的位置:首頁 > 中國煙草 > 招聘信息 >
2019甘肅天水市煙草專賣局(公司)社會招聘11人公告
2019-12-06 09:17:46 中公國企網 來源:甘肅東部人才市場信息網

 2020中國煙草考試群385401334

 煙草微信公眾號:yczpks | 有題APP煙草刷題

因工作需要,天水市煙草專賣局(公司)面向社會公開招聘11名員工,現將有關招聘內容公告如下:

一、基本條件

(一)堅持和擁護黨的領導,熱愛煙草事業,品行端正,遵紀守法,作風正派,身體健康;

(二)系國家全日制大專及以上學歷;

(三)須符合招聘崗位的專業要求;

(四)具有較強的學習和溝通交流能力,能熟練操作計算機。

(五)服從組織分配;

(六)符合招聘崗位的其他要求。

二、招聘崗位簡介及相應條件

 

 

三、招聘程序

招聘工作主要分為八個環節:報名、資格審查、筆試、面試、考察、體檢、公示、辦理錄用手續等。

(一)報名。

1.報名時間:2019年12月5日起至2019年12月12日18時止(以報名郵箱收到報名材料的時間為準),逾期不予受理。

2.報名方法:通過[email protected]電子郵箱進行網上報名。

3.提交報名材料。

(1)《天水市煙草專賣局(公司)應聘人員報名表》(詳見附件)

(2)身份證;

(3)學歷、學位證書或相關證明;

(4)專業技術職務資格證書或職業資格證書;

(5)個人履歷;

(6)其他需要提供的材料。原件的電子掃描件。

以上材料除報名表提供電子表格外,其他材料提供原件的電子掃描件(所有材料壓縮在一個壓縮包內提交,文件大小不超過1M)。發送郵件的主題統一填為“***(姓名)應聘崗位”。報名材料請勿重復發送。

4.在招聘過程中,應聘人員如與本單位職工有直系血親關系、三代以內旁系血親或近姻親關系的,須在《報名表》中“家庭主要成員基本情況”一欄中說明。

(責任編輯:)
更多分享
 
下一篇:最后一頁
更多關于國企招聘信息內容:
二分彩人工计划