400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司

您現在的位置:首頁 > 國有企業 > 招聘信息 >
2019貴州省機場集團有限公司招聘126人公告
2019-12-07 14:33:43 中公國企網 來源:貴州省機場集團有限公司-貴陽機場

貴州省機場集團有限公司,為貴州省國資委監管的大一型國有企業。貴州省機場集團有限公司旗下重要控股子企業為貴陽龍洞堡國際機場股份有限公司(貴陽龍洞堡國際機場)。貴陽龍洞堡國際機場為區域性重要樞紐機場,2017年旅客吞吐量為1800萬人次,2018年旅客吞吐量突破2000萬人次。貴州省機場集團有限公司直管支線機場5家(銅仁鳳凰機場、興義萬峰林機場、黎平機場、凱里黃平機場、荔波機場),其他涉及航空物流、航空配餐、建設投資、旅客服務、房地產開發、酒業銷售、航空酒店、旅游等產業發展的分子公司10余家。

為進一步適應企業未來轉型跨越發展新需要,貴州省機場集團現面向社會公開招聘相關崗位工作人員,現就有關事宜公告如下。

一、招聘對象及人數

根據工作需要,貴州機場集團本次公開招聘工作人員共計126名,具體招聘崗位及要求詳見《貴州省機場集團有限公司2019年面向社會公開招聘崗位計劃一覽表》(附件)。

二、招聘條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,具有良好的思想政治素質。

2.具有正確的政治立場、政治態度、理想信念和思想品德。

3.遵紀守法,誠實守信,品行端正,人格健全,有較強的事業心和責任感。

4.具有勝任應聘崗位需要的相關專業知識和工作能力。

5.身體健康,符合應聘崗位要求的身體條件。

6.符合應聘崗位要求的其他資格和條件。

三、招聘程序

(一)報名

1.報名人員進入貴州省機場集團有限公司招聘網站(http://rlzy.gzairports.com:15600/zp.html#/channel/02)注冊登錄進行報名。

2.報名時間截至2019年12月17日17:00,報考人員在此期間可通過上述招聘網站提交報名申請。

報考人員須如實填寫和提交本人有關信息和材料,若填寫信息及提交的相關材料不真實、不完整或填寫錯誤的,責任自負。報考人員提供虛假報名材料的,一經查實,即取消進入下一環節的資格。

3.咨詢電話:0851-85498052;0851-85498089

(二)資格初審

報名時間截止后,機場集團將對所有報名人員對照招錄條件進行資格審查和初步篩選,并通過注冊郵箱通知審查通過人員參加相應考試。資格審查貫穿整個招聘工作周期,應聘人員有違紀違規、材料不齊或提供虛假信息等情況的,取消應聘資格。

(三)招聘考試

1.招聘考試由筆試和面試組成。筆試和面試成績滿分均為100分,總成績=筆試成績*40%+面試成績*60%。

2.機場集團將擇優甄選確定入圍筆試人員并擇日組織進行招聘筆試。相關事宜通過郵件另行通知,請應聘人員及時查看郵件信息。未收到參加考試通知的報名人員,即未進入考試環節,不再另行通知。筆試成績低于60分的,取消進入下一環節資格。

3.應聘人員筆試成績按照應聘崗位進行排名,以不超過招聘崗位人數的3倍確定進入面試人員,面試相關事宜通過郵件方式通知,請及時查看郵件信息。考試總成績低于60分的人員不予錄用。

4.總成績相同的,依次比較面試成績、筆試成績確定排名順序。

(四)體檢

根據應聘人員總成績由高到低按單個崗位招聘計劃人數與該崗位參加體檢人數1:1的比例確定體檢對象。放棄體檢或體檢不合格的,取消進入下一環節資格。

(五)錄用

根據考試結果,機場集團研究確定擬錄用人員,按規定辦理入職審批及聘用手續。被聘用人員應在規定時間到招聘單位報到。拒不報到的,機場集團有權取消聘用資格。

四、特別申明

(一)本次招聘,貴州省機場集團有限公司未委托或授權任何個人、學校、機構以貴州省機場集團有限公司名義組織。應聘者也無需交納任何形式的推薦費、中介費、介紹費、保證金。

(二)關于貴州省機場集團有限公司招聘的所有信息均以貴州省機場集團有限公司官方網站、官方微信公眾號為準。

(三)凡冒用貴州省機場集團有限公司名義進行招聘的行為屬違法行為,貴州省機場集團有限公司將保留對此行為追究法律責任的權利。

(四)凡采取偽造、編造、行賄等不正當手段錄用入職的,一經發現,將予以解除勞動合同。

(五)貴州省機場集團有限公司紀委全程參與公開招聘工作,加強對公開招聘工作的監督;應聘人員和相關工作人員應自覺遵守回避制度,確保招聘工作公正、公平。如出現違紀違規情況,一經發現,將嚴肅處理。

本公告由貴州省機場集團有限公司負責解釋。

點擊下載>>>

2019年貴州省機場集團有限公司面向社會公開招聘崗位計劃一覽表.xlsx

原標題:貴州省機場集團有限公司2019年面向社會公開招聘公告

文章來源:http://www.gzairports.com/contents/32/2145.html

(責任編輯:jkoffcn)
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
二分彩人工计划