400 6300 999

熱門國企電力電網中國煙草鐵路局中國移動中國聯通中國電信中國石化中國石油中國海油中國郵政軍工企業航空公司

您現在的位置:首頁 > 國有企業 > 招聘信息 >
2020甘肅電力投資集團有限責任公司高校畢業生招聘138人公告
2019-12-10 10:15:25 中公國企網 來源:甘肅省電力投資集團有限責任公司

甘肅省電力投資集團有限責任公司(甘肅省投資集團有限責任公司)是甘肅省政府出資設立的國有大型投資公司,是甘肅省政府授權的投資主體和國有資產經營主體。經過30年改革發展,已構建了能源和現代服務業兩大產業,形成了電力熱力、能源化工、產業金融、數據信息、會展文創、地產置業等六大板塊。目前集團公司擁有一家上市公司(名稱:甘肅電投、股票代碼:000791;公司官網:http://www.gepic.cn),下轄子公司86家、參股公司36家。控股建設項目53個、參股建設項目29個,投資項目遍布甘肅省14個市州,涉及電力、金融、大數據、會展、劇院、酒店、房地產、鐵路、煤炭等行業和領域,資產總額795億元,綜合實力位居甘肅省省屬國有企業前列。

公司始終堅持以人為本、人才強企的理念,把人才視為企業第一資源,不斷創新人才工作機制,改善和優化人才成長環境,為每位員工搭建施展才華的廣闊舞臺。現根據業務發展和工作需要,面向普通高等院校公開招聘優秀人才,熱忱期待與您攜手同行,共創輝煌!

一、招聘計劃

甘肅省電力投資集團有限責任公司(甘肅省投資集團有限責任公司)2020年計劃招聘高校畢業生138人,具體專業需求及人數見附件。

二、基本要求

(一)遵紀守法、誠實守信、品行端正,具有良好的思想政治素質和職業道德,無不良嗜好和不良行為記錄。

(二)本人自愿到指定工作地工作,認同公司企業文化,服從分配,具有較強的學習能力、溝通能力、良好的團隊合作精神和高度的責任感。

(三)身體健康,符合工作崗位要求。

(四)2019屆、2020屆全日制本科及以上學歷畢業生,應聘生產型崗位的電力行業院校畢業生可適當放寬學歷條件。

三、招聘流程

(一)報名。報名采取網絡報名方式,宣講會現場接收紙質版簡歷。

登錄網址http://campus.chinahr.com/pages/gsdt/在線填寫報名信息,也可掃描下方二維碼投遞簡歷。

應聘者只可應聘一個崗位。報名截止時間為2019年12月22日下午18:00

(二)簡歷審查與甄選。根據招聘條件對應聘者進行資格審查,并根據崗位需求及報名情況等,擇優甄選確定入圍筆試人員。

(三)筆試。筆試內容不分專業,考題類型為綜合能力測試。具體考試時間、地點以及需要攜帶資料和相關要求通過手機短信另行通知。

(四)面試。對進入面試環節的應聘者以手機短信或電話方式告知,未進入面試環節的應聘者不再另行通知。

(五)體檢。體檢須按照招聘單位要求,在指定醫院進行,并出具體檢結論,其它體檢結論、鑒定一律不予認可。

(六)簽訂協議。與擬聘用人員簽訂畢業生就業協議。

(七)聘用。擬聘用人員取得畢業證、學位證后,根據公司統一安排,履行相關手續后,正式聘用。

(責任編輯:xh48200)
標簽: 國企招聘
更多分享
 
更多關于國企招聘信息內容:
二分彩人工计划